Аренда Мерседес без водителя в Москве

Каршеринг – понятие для России уже не новое, но пока еще не слишком известное. Оно означает «обмен автомобилей» (car sharing) и представляет собой службу краткосрочной аренды автомобилей на время от минуты.

Особенность каршеринга в том, что арендатор может вернуть машину в любом пункте, принадлежащем компании – следовательно, для активного внедрения в жизнь такой модели проката, фирме необходимо не только иметь достойный автопарк, но и разветвленную систему точек обслуживания.

Сервис BelkaCar начал свою работу в 2015 году. Парк автомобилей сервиса состоит из Kia Rio и Ford Fiesta. А в августе 2017 года компания объявила о запуске первого в России каршеринга бизнес-класса BelkaBlack. Для этого на дороги запустили автомобили Mercedes-Benz CLA в количестве 100 штук. «Это каршеринг для тех, кто ценит комфорт» — пишут на сайте сервиса. Автомобили снабжены 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двухдисковым сцеплением, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, парковочным ассистентом и аудиосистемой с экраном в 8″.

Что предлагает BelkaBlack

 Бесплатно

  • Городская парковка.
  • Ночное (с 0 до 6 утра) ожидание.
  • Страхование КАСКО всех автомобилей.

 За что платить

Нужно платить только за использование автомобиля. Техобслуживание, оплата топлива и прочее не забота клиентов. Как в такси – только за рулем Мерседеса вы находитесь сами. Поездка за рулем Мерседеса обойдется в 16 рублей за минуту, ожидание — 4 рубля в минуту, а за сутки сервис попросит 6000 рублей.

Как пользоваться

Зарегистрироваться на сайте BelkaBlack, внимательно прочитать правила использования сервиса, скачать и установить мобильное приложение – именно оно откроет вам двери в прямом и переносном смысле. Ключи зажигания всегда находятся в замке, документы – в «бардачке». Если топлива недостаточно, заправляетесь на рекомендованной АЗС с помощью топливной карточки, имеющейся в салоне. Завершить поездку можно на любой открытой автостоянке в пределах МКАД.

Дата: 28 октября 2017